SUCESSÃO DE ENCANTOS

Segurando nos dedos da mãe,

Como passo de dança contida,

Lá vem uma pequenina vestida

Apressada ao ritmo da mamãe

Nas pontinhas dos pés correndo

Perninhas tão curtas e de rosa

Se a apoteose final fosse agora

A dela já estaria acontecendo…

Passou por mim tão sorridente

Num “Grand Jeté” tão evidente

-Aonde vai essa coisinha linda?

E na elegância da pontinha do pé

Com seus quatro aninhos de balé

Disse: “Vô po balé! Ô chô bailalina!”