Doutrina da Tutela

Casa é bem maior que asa

A criança dorme, sonhando, voa

Acorda e toma o café comendo broa

No aconchegar de um teto tutelar

Pipa é bem maior que assassina

Quando a rabiola crescendo estiola

A linha do adversário, ó sonho coronário

De conquistar o céu e o além acima

Sobretudo sonho equivale a medonho

Os pais, zênites apreensivos

Compondo no céu dos filhos o sol e o horizonte

Do qual são feitas noosfera pequenina

Para grandes saltos, imaginário e real

Sim e não

Fato, teatro e doutrina