CASINHA DE PAPEL

Eu fiz uma casinha diferente

Toda feita de papel de pão.

Com janelinhas de jornal

E portas revertidas de papelão.

Uma casinha muito legal

As paredes pintei de vermelho.

O assoalho ficou tão lindo

Brilhando mais do que espelho.

Plantei do lado umas árvores

Para fazer sombra no verão.

Plantei gramas em toda volta

Cobrindo todo o chão.

Minha casinha ficou tão linda

Mais eu não quis mais alugar.

Vou conserva-la para minhas

Neta e bisneta um dia lá brincar.

Tem até uma casinha pro gatinho

Que só fica deitado no telhado.

Com medo dos cachorros

Deixando ele no quintal apavorado.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/07/2022
Código do texto: T7553674
Classificação de conteúdo: seguro