Rafaela

Uma estampa sorridente

aquarela singular pintada

num horizonte tão perto

a luz dos olhos

sorrindo com os olhos

desdentada babenta

agora surgindo um, dois

ou três dentinhos

simplesmente ela

infantil Rafaela

autentica criança

Conquista e arrebata

arrebenta barreiras

desfaz desconfianças

quer o quer e o tem a seu modo

expressivo e barulhento

chorando, sorrindo

as vezes sorrateiro

com um olhar ou um gesto

grunhido ou grito

vai ocupando

buscando, crescendo, conquistando

alcançando o seu espaço

único e dela Rafaela

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/01/2022
Código do texto: T7435491
Classificação de conteúdo: seguro