Coração de criança

Dentre as principais virtudes

Encontradas numa criança

Vemos a sinceridade

A pureza, a esperança

Que em seus olhos existem

Com tamanha abundância

Seu pequeno coração

Não contém um só lugar

Para orgulho, nem maldade

Nem espaço pra guardar

Qualquer tipo de mágoa

Pois só sabe perdoar

Com tão pouco se alegra

Riqueza mesmo é brincar

Fazer novos amiguinhos

Num parquinho passear

E sentindo-se segura

Ter um colo pra deitar

Suely Palmeira