Minha Infância

Minha Infância
Nasci no inverno gaúcho em pleno mês de agosto, onde meus olhos curiosos se abriram numa casa na Rua Júlio de Castilhos, Centro de Uruguaiana. Com muito amor fui recebida pela família que me esperava, pois fui a caçula de 7 filhos.
Aprendi as primeiras letras na Escola Nossa Senhora do Horto e também Dom Hermeto. Na Escola do Horto, onde fiz minha primeira comunhão e, com o tempo, ia com amigas nas missas de domingo na igreja matriz Nossa Senhor Santana.Nas tardes de domingo íamos ao cinema com a turminha e nos acompanhava dona Julia Ceccon e não perdíamos nenhuma matinê. Minha vida infantil era toda felicidade, pois brincávamos com nossa turma.Crescemos com valores e educação dadas em casa. Por isso, hoje somos quem somos por termos sido criados para sermos bons cidadãos.
Essas são algumas das recordações que preservo com saudade do tempo muito feliz de criança. Viver em Uruguaiana, naquela época, era tudo de bom, pois éramos livres para correr,brincar e deixar a mente voar para onde a imaginação alcançasse.
Vera Salbego