Infância


Minha Infância
Foi uma doçura
Brincávamos de tudo
Boneca, bicicleta e casinha.
Oh! Saudades daquele tempo
Onde tudo era pureza
Onde a Paz reinava
Naquele mundo infantil
De sonhos e quimeras
Apenas embalados com o ritmo
Das brincadeiras e da magia!
Vera Salbego