BRINCANDO DE SER CRIANÇA

Vou começar falando de saudade..

Saudade daquela infância, em que tudo era bem vivido...

Saboreada como bombocado ...

É na dança que se via a esperança...

Xica acorda!!! Acorda para cuspir... Pisa aqui!!!

Em que bença era educação...

Mas não faltava animação.!!!

Peteca, bola de Gude, pipa de papel...

boneca, bola, rabiola...

Ainda tenho na lembrança...

Daquele tempo de bonança...

Pique esconde,

Vem aqui meus pintinhos!

A raposa vai sorrir...

Te agarrar e não deixar partir...

Máscara?

Só do bate bola...

Ta frio, ta quente

E agora ta fervendo

Brincando como criança

E de lá aprendendo a ser gente grande

Que não corre da Saci...

E não se abate por problemas...

Para tudo tem um jeito!!!

Se sonhava em ser médico,

Enfermeira,

Professora, nem se fala!!!

Olha bombeiro!!!!

INHO!INHO!!!

Já se escuta a sirene

Olha a Policia!!!

Cuidado que Ela vai te prender!!!

E o Saci!!!

Que arrepio!!!...

Ou Morrer de rir!!!

Vamos lá criança dessa gente...

Não deixar de ser criança

E perder a inocência

Vem brincar...

Aprender desde pequeno que para viver

É preciso brincar direito...

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 16/09/2021
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7343681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.