BARQUINHO DE PAPEL

No meu braquinho

Lá vou eu navegar

Aproveito a correnteza

Pra longe ir passear.

Vejo campos verdes

Animais a pastar

Como é bonito

O meu lugar.

Tudo é paz

Beleza pra contemplar

Até onde a vista alcança

Posso me alegrar.

Alegre voa a passarada

Em revoada a cantar

Ecoando lindos sons

Aqui quero ficar.

Mas o meu barquinho segue

Não sei aonde vai me levar

Atravessando vales entre montes

Sem comandante pra controlar.

Meu barquinho é de papel

Cabe toda minha emoção

Que carrego e extravaso

Soltando a imaginação.