Criança

Nada canta assim,

Teu foco de amar,

Andando do teu lado

Criança pequena

Eu quero te abraçar....

Nada é tão lindo,

Quando você vem pra cá

Eu te abraço você dorme

Como um anjo

Vi você crescer

Igual a um menino lindo

E fofo quando você falou

Meu nome

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 02/03/2021
Código do texto: T7196814
Classificação de conteúdo: seguro