INFÂNCIA

Ha, eu me lembro, eu me lembro
De meus tempos de criança
Jogando bola de gude
Soltando pipa ao vento
Brincando com as meninas
De marido, papai e mamãe
Catando carambolas
E pegando Jamelão
Lendo gibi e jornal
Pegando lotação
Toda tarde de domingo
Para ver filme de Tarzan
No quadro negro aprendendo
As duras penas, as letras
E sempre que errava
Era palmatória na mão.

Geraldo de Azevedo