NO MUNDO DE UMA CRIANÇA

No mundo de uma criança

Tem sonho, tem fantasia

Muito brinquedo espalhado

Tem também muita alegria

No mundo de uma criança

Tem monstro, tem fada

Num minuto tem choro

No outro, tem gargalhada

No mundo de uma criança

Entre com todo cuidado

Sem fazer muito barulho

Somente se for convidado

No mundo de uma criança

Temos muito o que aprender

É preciso dar afeto

Se afeto quiser receber

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 11/10/2020
Código do texto: T7085201
Classificação de conteúdo: seguro