PARA O DIA DA CRIANÇA

"Imaginando oceano,

as crianças brincam na poça d'água."

Carlos Novais

**********

PARA O DIA DA CRIANÇA

Marcial Salaverry

Criança, em sua inocencia,

procure ensinar aos adultos

como se vive sem preconceito,

e sem procurar em todos um defeito...

Mostre que todos somos iguais,

e que se pode viver em harmonia,

com a pureza da alma infantil,

vivendo feliz cada dia...

Para melhor a vida viver,

pense mais nas brincadeiras,

e do celular procure se esquecer,

para não pensar em tantas besteiras...

Para uma infancia feliz, gostosa e calma,

mantenha sempre na alma

essa gostosa alegria de viver,

não deixando esse tempo se perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/10/2020
Código do texto: T7083406
Classificação de conteúdo: seguro