Infância


Tem gosto de algodão doce
De bonecas
Infância tem sabor de pureza
De balinhas
Infância tem os amiguinhos
O parquinho de brinquedos
Infância é ser feliz
Infância temos que ser criança.
E nada mais...
Vera Salbego