Ela nasceu,
A girafinha...
Tão pequenininha!

As perninhas,
São tortinhas.
Cambaleam sem cessar...

Mas a girafa curiosa,
Quer andar,
Não vai parar!

Tenta uma vez,
E cai!
Na segunda...
Irá desistir?

Na terceira,
Meio tonta...
Vagueia pra lá e pra cá!

Mas seus gambitos,
Atrevidos!
Levam-na à passear!