Na minha rua

Na rua onde nasci
Havia um terreno vazio
Onde brincávamos
E fazíamos lá a festa de São João.
Acendíamos fogueira
E as famílias reuniam-se para levar quitutes
A felicidade pairava naquele lugar.

Hoje na minha rua
No lugar do terreno vazio
Existe um supermercado
As pessoas não mais se encontram
E a rua parece não ser feliz.

Ficou apenas na memória
Daquelas pessoas que moravam lá
A saudade daqueles tempos
Que hoje não acontecem mais.

Pois a cidade constrói e reconstrói
E as pessoas também se mudam
Cada um evoluindo e transformando
Assim é a vida da gente
Cada um seguindo o curso de sua caminhada.