EU CRIANÇA

Cabelos dourados e com tranças

Um bonito laço vermelho do lado

Tinha sorriso angelical de criança

Meus sonhos eram rosas e alados...

Minha vida de encantos e fantasias

Uma caixinha com belas surpresas

Meu Universo de Contos e Poesias

Era repleto de cores e muita beleza...

A criança viajou em sua inspiração

Cruzou fronteiras e novos horizontes

Cresceu no tamanho e na imaginação

Voou alto, olhou os verdes montes...

Hoje meu mundo é doce e colorido

A minha alma, ainda, é de criança

Meu interior tem um jardim florido

E todo dia me encho de Esperança.

Elisabete Leite – 06\10\2019

(Em homenagem a criança que existe dentro de mim)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/10/2019
Código do texto: T6763122
Classificação de conteúdo: seguro