AMOR & RESPEITO

A criança quer ter Amor e Carinho

Não sofrer abuso e nem pancada

A doce inocência do seu rostinho

Ah, deverá ser sempre preservada!

Criança precisa se sentir acolhida

Ter o seu coração cheio de alegria

Viver uma infância livre e protegida,

é o seu sonho colorido de todo dia...

A criança merece ser bastante feliz

Cantar, brincar e dançar lindamente

Até ganhar beijos na ponta do nariz

O seu Universo deve ser atraente...

Criança tem que ter um lar e nome

Muita segurança em seu caminhar

Saúde, educação, não passar fome

Seus direitos temos que respeitar.

Elisabete Leite – 20\09\2019

(Como é bom ser criança!)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/09/2019
Código do texto: T6749752
Classificação de conteúdo: seguro