O coelhinho

O lindo coelhinho
Mexe tanto seu focinho
E não se ouve nenhum barulhinho

Existem muitos coelhinhos
De todas as cores e até coloridinhos
São carinhosos e bem fofinhos

Todos os animais são encantadores
Mas os coelhinhos são uns amores 
Comem de tudo, até a flores

Meu coelhinho comeu flores de montão
Ficou super perfumado, perfumadão 
Tão forte o abracei que ele perfumou meu coração
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 29/11/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6515093
Classificação de conteúdo: seguro