O LÁPIS (Ministra da Amizade e das Crianças)

Vem do professor o incentivo

A aula fica muito animada

No aprendizado a criançada

O ensino se torna construtivo

Um simples lápis a escorregar

As letrinhas se contornando

Animação natural no olhar

No caderno letras se formando

O lápis faz cócegas nas mãos

Suavemente vai deslizando

A criança vai aprendendo

Cada palavra uma emoção.

Rosa das Oliveiras

Do livro mágico no qual eu participo com quatro poemas infantis

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/10/2018
Código do texto: T6472962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.