APENAS CRIANCICES.

APENAS CRIANCICES

Marcial Salaverry

"Dasveis" em quando vale a pena deixar

correr livre o lado infantil da alma, em

alegres criancices...

É o que de melhor podemos fazer na vida...

Tentando ser inocentes e felizes como as crianças...

Esquecendo certas maldades,

pois maldades é coisa de gente grande...

Esta é a verdade, sou menino e não sou maldoso ..

Só quero distribuir amor e amizade,

e isto faz o viver mais gostoso...

Não sei se faço bem minha parte,

apenas gosto muito de fazer arte...

Disso, tem quem gosta, mas não sabe,

e tem quem não gosta desse lado infantil...

Se eu gosto, e você gosta,

vamos juntos gostar?

Mesmo estando distantes nesta brincadeira,

vamos faze-las juntos, ainda que distantes,

sem fazer nenhuma besteira,

pois de ums gostosa brincadeira,

sempre bate uma baita saudade

de uma época vivida com felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/09/2018
Código do texto: T6462840
Classificação de conteúdo: seguro