NÃO TENHO MEDO

Nem do tal bicho-papão

Sou corajoso e valentão

Nem de injeção

Nem fantasma e assombração.

Espanta com o barulhão

E todos chegam a conclusão

Nem de dragão.

No colinho da mamãe

Eu sou menino sem medo

Estando prestes a se afogar

Não deixo-me cair no mar.

Jey Lima Valadares, 01-07-2018, 18:00

SEMPRE O SOL

Quer rodar?

Roda, roda, roda sem parar

Gira, gira, girassol

Num carrossel anil

Sempre o sol

A repousar

Dando lugar a lua

Para se apresentar

Nós vamos brincar.

Jey Lima Valadares, 01-07-2018, 18:10

SEM PAR

É mais prudente não falar

Vir, ouvir e não ter par

quando vou dormir

O céu saltava e pingava

Ah! Eu vou chorar

Continua a subir

E tocava uma canção

Solitário e sabichão.

Jey Lima Valadares, 01-07-2018, 18:20

ELE É UMA LETRINHA

Exponha a explicação

É preciso atenção

Na sua escrita então

Ele é uma letrinha

Em máxima atenção.

Jey Lima Valadares, 01-07-2018, 18:30

BEIJA-FLOR

Será que também viu

Fazendo o maior alvoroço

Como voava o Beija-flor

Beijando em toda cor

Eu, vim, sim senhor

Acorda o jardim

Por favor.

Jey Lima Valadares, 01-07-2018, 18:40

A FLOR

A flor atraia abelhas

Cuidando com as orelhas

Cheia de alegria

Bonita e singela

Tanta gente espia

Sempre entusiasmado sorria

Sem bicho- papão o jardim floria.

Com brinquedo lindo de alegria

Tem esse nome

Porque ele come

Ó morena bonita

De cabelo de fita

Cuidando da cabrita

Que corre e esprita

Vem aqui Maria Rita.

Jey Lima Valadares, 01-07-2018, 19:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.