Meus Tempos de Criança

Oh! Quão bom é lembrar as brincadeiras no sertão

Seria flutuar no mundo da imaginação

Comer o bolinho assado

Sem pensar nas contas do mês passado

Oh! Quão bom é fugir da realidade

E, relembrar das travessuras recheadas de felicidade

Onde a fantasia, o sonho e a ação

Transformávamos em verdadeiros cidadãos

Que saudade das andanças

Nos tempos de criança

Léguas e éguas no meu cavalinho

Indo para o sítio Curralinho

Ouvir o barulho da meninada

Guisado, queimada e cocada

Rios de risos

Realmente, vivia num paraíso

E sem perceber

Trimmmm!

O trabalho me chama!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 01/04/2018
Código do texto: T6297004
Classificação de conteúdo: seguro