LEVI

O menino lá de Mossoró

O seu nome já revela:

no mundo bíblico foi filho de Jacó;

aliado, amigo ou guiado por Deus!

Levi o menino brincalhão

Tem significado de união

Gosta de tomar café com pão

E brincar com pião!

Aprecia: um banho de bica;

leitura, ver desenho e pipoca.

Na rua gosta de jogar biloca

E nada como uma foca!

Eita! Menino feliz...

Ao o outro ele sempre diz:

- eu sou um eterno aprendiz

De brincar e ser feliz!...

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 14/02/2018
Código do texto: T6253706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.