Canção de Ninar

Dorme agora

Não tenha medo nessa hora

As estrelas vão lhe cuidar

O teu sono velar

Feche os olhos e se deixe levar

Para o mundo dos sonhos

No qual o amor é sempre risonho

E enquanto você dormir

A Deus eu vou pedir

Para lhe proteger

E quando você crescer

Que o mundo esteja bem melhor

Dorme agora

Não tenha medo nessa hora!

Rio de Janeiro, 22/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/01/2018
Código do texto: T6217241
Classificação de conteúdo: seguro