A Borboleta Regina e o Gato José

Posso ser tua amiga, gato José?

Gatos não são amigos de borboletas, menina.

Qual o problema, tá com medinho é?

Claro que não! É estranho Regina.

Então vou ficar no teu pé!

Ai, ai! Ache alguém que voe, menina!

E se eu te chamar apenas de Zé?

Não gosto é muito simples, Regina.

Então vou te chamar de Zezé

Não tenho apelidos menina

Já sei vou te chamar de Zuzé

Gatos perseguem boboletas, Regina.

Posso sentar no teu pelo, José?

Só um pouquinho, menina

Agora levanta o pé

Isso não vai dar certo, Regina

Calma vamos tomar um café

Os bichos estão todos olhando, menina

Agora somos amigos, José

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 21/11/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6177946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.