CARIJÓ E O TESOURO

CARIJÓ E O TESOURO

Certo galo carijó a ciscar,

De repente, lá achou um tesouro.

Num grande terreno, à beira-mar,

Piratas perderam baú de ouro.

Quando um navio ali naufragou,

Numa escaler, se jogaram ao mar.

Logo em seguida, barquinho estourou,

Só o baú pode à praia chegar.

Galo foi ao cartório registrar,

Levando o baú num saco de couro.

Harém de galinhas já vai formar.

Ficou milionário, nenhum desdouro.

Galo, pra festa, todos convidou,

Já anunciando que ia casar.

Todos amigos ele presenteou,

Festa durou até o sol raiar!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 12/11/2017
Código do texto: T6169345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.