Lúdica

Carrinho de lata

Vaquinha de osso

Colar no pescoço

Pai dá uma prata

Comprar um pinhão

Bambolê pique esconde

Tampinha no chão

Bolinha de gude

Banho de açude

Quadra garrafão

Correr pega pega

O mestre mandou

Anel do amor

Brincar cabra cega

Papagaiou ou pipa

O que é o que é

Picho de pé

Parado quem fica

Correio de dois

Picolé e cocada

Patinete escada

Feijão com arroz

Buchada de bode

E lá vai quem pode

Ao baião de dois

Tem boca de forno

E hoje é domingo

Dominó dama e bingo

Pula pula leite morno

Corrida de saco

Arroz com feijão

Desenho no chão

Vestido sapato

Boneca de trapo

Bola e guizo

No rosto o sorriso

Pai dá um tostão

Vestido de chita

Boneca de pano

Lá se foi mais um ano

Maria bonita

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 11/11/2017
Código do texto: T6168384
Classificação de conteúdo: seguro