Gabrielle e Guilherme

O nome dela é Gabrielle

Mas conhecida por "Gabí"

Tem um irmãozinho sapeca

Que todos chamam de "Guí"

Ela tem o jeitinho da mãe

E do pai o silêncio brando

Quando posa para uma foto

Aumenta mais seus encantos

Guilherme nem sei quem puxou

Talvez o pai do avô

Já que o velho Generoso

À todos sempre encantou

Ela já foi princesa

Numa peça que encenou

Ele já fez de tudo

Nas "peças" que inventou

Tem um sorriso maroto

E um olhar conquistador

São os meus sobrinhos-netos

Os caçulas de uma renque

Odoram tia "Talice"

A tia-avó mais presente

Que perdoa as traquinices

Que fazem constantemente

Tão educados como os primos

E também cheios de amor

Carinhosos igualmente

Movidos pelo calor

Junto deles me contagio

Brinco de Bola e robô

Pareço mais uma criança

Do que um velho tio-avô

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 28/10/2017
Código do texto: T6155714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.