AS LAGARTINHAS DO MEU JARDIM

hoje já bem cedinho

eu acordei emburradinho

olhei da janela e no meu jardim

não vi nenhum passarinho

o céu estava nublado...

gostas de chuvas se misturavam com o vento

nem mesmo as borboleta saíram pra voar

tudo estava cinza...

não havia cor em nenhum lugar

o tempo friozinho...

só dava vontade de tomar chocolate quente

e comer bolo de maçã

a rua estava vazia...

não vi ninguém circulando

a não ser duas lagartinhas pelo chão frio caminhando

foi quando então chamei a mamãezinha

e ela logo veio correndo me perguntando

o que estava acontecendo?

nesse momento mostrei as lagartinhas

lá fora naquele tempo chuvoso

mamãe muito boazinha foi até lá e as pegou

com todo carinho e cuidado...

dizendo pra mim que elas seriam as próximas borboletinhas

que iriam voar pelos nossos telhados

e enfeitar o nosso jardim

eu coloquei a mão na cabeça e pensei!

como assim?

mamãe sorrindo me disse

depois te conto!

agora vai tomar banho e escovar os dentes

que droga...

continuei emburradinho.

16/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6144102
Classificação de conteúdo: seguro