12 de outubro, FELIZ DIA DA CRIANÇA

Ser criança é brilhar como o sol e iluminar como as estrelas e ser transparente como a lua.

SE INSPIRAR PARA CRESCER

Desde o momento em que nasce

Um arco-íris

Umas tintas das cores

Uma cor

Um amor.

Pronunciando duas simples palavras

Mamãe e papai

Uma doce vitamina de vozes

Uma deliciosa criatura chamada criança

Balançando-se de esperança.

Mamãe a amamentar

Forte sou e sei levantar

Uma criatura divina a conversar

Ela aprende a apreciar

Ela aprendi a gostar.

19:00, 11-10-2017, Jey Lima Valadares

É DIA DE COMEMORAR

Ternura e felicidade!

Promessa de futuro!

Se encher de emoção

Mais solidariedade e união.

Gosto de bolo de Chocolate!

Brigadeiro!

Um contentamento sem fim

Meu avô meu jardim.

Preenche o coração

Risada gostosa!

És minha oração

Fartura amorosa!

Muita comemoração.

20:00, 11-10-2017, Jey Lima Valadares

MEUS PASSOS

Segura a minha mão

Ajude-me a ser feliz

Segue os meus passos

Para onde eu for

Senhor

Sem rancor

Sem dor

Seja eu obediente

Inocente

Sem maldade

Sorrindo para a felicidade

Segura minha mão

Nesta vasta imensidão.

19:30, Jey Lima Valadares, 11-10-2017

ORAÇÃO

Jesus

Jesus

Jesus

Ilumina-me de luz

Muito obrigada

Ajuda-me a ser feliz

Eu gosto do Senhor

Que criou-me cheio de amor

Segue os meus passos por favor

Para ter um coração com muito louvor.

19:00, Jey Lima Valadares, 11-10-2017

TODAS IGUAIS

Teu olhar angelical

Nos encantos da emoção

Criança de qualquer idade

Com todo carinho e felicidade.

Entre o sonho e a realidade

Você é a criança da simplicidade

É a inocência da realidade

Raio de luz a iluminar

Que vive a correr pela cidade.

Encanta-nos a valorizar

Nesta data dedicada a festejar

Época da qual temos saudades

Ser criança é assim

Como um querubim.

18:00, 11-10-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/10/2017
Código do texto: T6141324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.