Brincadeiras

Não brincam mais os meninos

Com bolinhas de gude

Nem as meninas de amarelinha

O tempo dragão em desatino

Cometeu a ilicitude...

Acabaram-se as brincadeirinhas!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 12/10/2017
Código do texto: T6140528
Classificação de conteúdo: seguro