Do gato-Canção de ninar

Meu pai, meu pai,

o gato fez miau pra mim.

Meu pai, meu pai,

o gato fez miau pra mim

O gato era pretinho,

o gato era feinho

e eu não gostei

da cara do bichinho...

Meu pai, meu pai,

o gato fez miau pra mim.

Meu pai, meu pai,

o gato fez miau pra mim

O gato olhou pra mim,

eu olhei pro gato,

o gato fez miau

e eu taquei-lhe o pau...

O gato fez miau

e eu taquei-lhe o pau...

O gato fez miau

e eu taquei-lhe o pau...