Pai Herói

Quem é o herói

que está sempre ao meu lado

me cobre de beijos

e me abraça apertado?

Comigo sonhou, me desejou

antes mesmo de me conhecer

cuida de mim todos os dias

e me amou antes mesmo de me ver?

Na hora da brincadeira

É minha companhia

antes de dormir me conta histórias

dia e noite é minha alegria.

Não tem super poderes

mas me protege do mal

Não precisa de capa ou de máscara

sua força é o amor real.

Vive comigo mil aventuras

empina pipa, joga bola

me ajuda na lição de casa

me embala, pula, deita e rola.

É meu Pai, meu super herói

que luta pra me dar sempre educação

me ensina valores de amizade,

O herói perfeito que trago no coração!

Paula Belmino