Bichinho Chorando

Por que você está triste?
(A menina perguntou ao vaga-lume, ele não respondeu. Piscando e apagando voou para longe e entre as folhas da árvore ele se escondeu)

Por que você está triste?
(A mãe perguntou para a menina)
Eu vi o bichinho voando e chorando
Seu choro pingava na grama lá fora
Eu falei com ele
Mas ele foi embora

Minha filha querida, bichinhos não choram
O que você viu
Mamãe ignora
Mas venha comigo
Nós vamos lá fora
Quem sabe o bichinho não volte agora?

(Que bela surpresa tiveram lá fora)

Mamãe, OLHA!

(Dezenas de luzes piscavam agora)

Mamãe, olha os bichinhos chorando e o choro pingando

Filha querida, não fique mais triste
Não estão chorando
São vaga-lumes que estão piscando
Piscando felizes, piscando contentes
Para alegrar a vida da gente

 
(O primeiro vaga-lume a gente nunca esquece)

 
 

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077992
Classificação de conteúdo: seguro