ESTÁTUA DA PRIMAVERA

ESTÁTUA DA PRIMAVERA

É tempo sem hora

No veludo escondido

Junto de seu filho

Mãe, na sua graça

Na pele sem ruga

Por que Deus permite

Na pele enrugada

Mãe não tem limite

Mãe não morre nunca

É mistério profundo

Será pequenino

Morrer acontece

Luz que não apaga

É eternidade

Quem me dera comprar um jardim com flores

E enche- la de vários amores.

14:00, 01-08-2017, Jey Lima Valadares

IGUAL CRIANÇA

Borboletas de muitas cores

Balões de amores

E a cigarra e a sua canção

Uma estátua de verão

Este é o meu leilão.

Olhando pro céu

União assim começa

Se pudesse ouvir o olhar

Não acabarão nunca com o amor

O amor é como a criança no gerar.

Pois todo o meu cantar

É doçura e amar

Tão dividida em pedaços

A esperança sempre verde

Ao findar de cada dia em arrumaços.

14:30, 01-08-2017, Jey Lima Valadares

COM SABÃO

Lavar a boca com sabão

Mentira não é legal

Quando a gente fala palavrão

Não seria mais um paraíso

Sou inocente e não falo não.

A mamãe enfeitou

Com retalhos coloridos

Um pacotinho de alegria

E um laço no vestido

Para tirar a tristeza

Amando-me com fortaleza.

Vou dar amor de presente

Teremos um lindo dia

Sem guerras e destruição

Com saúde e prosperidade

Sem tristezas, sem maldade e frustração.

Você ama, eu amo

Está provado

E não apavorado

Não pode haver desgosto

Ama-me baixinho com gosto.

15:35, 01-08-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6071203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.