CASINHA SIMPLES E ENCANTADA

Entre trevas e pirilampos
vou seguindo meu caminho
procurando uma casa simples
para poder descansar...

Não sinto medo e sem arrepios
Sei que ando com a luz encantada
Levo  amor e doçuras no coração
Por isso ando muito bem acompanhada