A graça da garça

A garça leve

em seu voo breve

esgarça-se junto ao tempo

ao sol poente

embranquecida feito algodão

no dourado horizonte

se esvai

e a noite cai.

E eis que

surge lá no alto

branca como prata

seria a lua

Essa branca garça?

Paula Belmino