Arrebol

Amarelo como o sol

Belo como o girassol

Nasce mais um caracol.

A natureza tão serena

Em sua forma plena

Como um dia de sol.

Criança sorrindo a brincar

Vivendo a pular

Num lindo arrebol.

Rio de Janeiro, 23/06/17

Interação ao poema "O sol e o girassol" da poetisa Rosa das Oliveiras.

www.recantodasletras.com.br/poesiasinfantis/6035482

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/06/2017
Código do texto: T6035558
Classificação de conteúdo: seguro