Infância

Soltando pipa na lage

Jogando bola no campinho

Bola de gude na calçada

Castelo de areia na praia

O som de alguma música

Que em anos vou descobrir

Que em anos vai me trazer

Saudades de tudo isso

*Brincando de casinha,

Pulando amarelinha.

Ralando o joelho ao cair de bicicleta,

Fingindo ter uma filha que era só uma boneca.*

*Namoro de mentirinha,

Sonhos de menina.

Ser professora,

Desenhar na lousa...

Talvez esse sonho de ensinar,

Ainda vá se realizar.*

Mentiras contadas

Para disfarçar minha mania

De querer competir com eles

Pois me sinto deslocado

As brigas que não duravam

Ao não compromisso

De ser assim perfeito

Pra que estresse nessa idade?

*Amanhã terei uma casa de verdade,

Contas a pagar

Talvez uma filha para criar

Os ralos dos tombos de bicicleta,

Serão causados, agora, pela vida*

Hora da refeição agora

Momento de deixar a lan house

Ir correndo falando com os amigos

Ah que infância boa!

(Data: 30 de Maio e 11 de Junho)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí

Queria agradecer do fundo do coração pela parceria e carinho da minha amiga, Maria Paula. Uma garota fantástica sempre, queria indicar seu livro que é uma das melhores coisas que já li: https://www.wattpad.com/story/90712157-desconstruindo-conceitos

*(...)* são as partes dela :)