~ Brincando De Ser Criança ~

Brincando de sorrir,

De correr, de pular, de voar

Brincando de aprender

De fazer fazendo, de criar

Brincando de imaginar,

De desenhar a vida

De colorir o mundo

De se pintar

Brincando de faz de conta

Brincando de se contar

De viajar, de interpretar, de inventar.

Brincando de ser criança

Na brincadeira do brincar...!