" Menina Criança "

" Menina Criança "

Menina criança

que não usa mais trança...

Pula amarelinha

com medo que seja vírus,

colore os círios

da boneca do site.

E no jardim da internet,

ciranda recados,

não brinca mais de casinha.

Já pensa em namorar...

em seu celular,

escolhe com quem quer ficar.

Nilton Cabeça