Festa do Cipó

Garatujas de amor se vê no céu,

No chão, no mar, casas e plantas

As noivas escolhem brancos véus

As famílias esperam a hora santa.

Galanteios vem voando à galope,

E para todos os lados se vê gracejos

Até o bicho preguiça vem à reboque,

Gazelas, onças, pacas vem no ensejo.

Antúrios, lírios e Brinco de Princesa

Madressilvas, girassóis, tantas rosas

Se enfeitam e perfumam todas prosa.

E na mata coleiros, bem te vi, curiós,

Suiriris, sabiás, João de barro e jaós

Na primavera fazem a festa do cipó.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/06/2017
Código do texto: T6022249
Classificação de conteúdo: seguro