Passarinho desafinado

Era uma vez... um passarinho,

Que queria cantar

Como os seus amiguinhos,

Mas era tão desafinado, o coitado.

E por isso ficava tristinho e desanimado.

Até que um dia... enquanto ouvia

Alguém assoviar uma linda melodia,

Sem perceber, o seu biquinho, num raminho... batia

E seus pezinhos e asinhas ritmadas

Acompanhavam em total sincronia.

E assim... A festa, na floresta ficou completa, desde então.

Os outros passarinhos cantam e ele toca percussão.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 08/06/2017
Código do texto: T6021781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.