Segredos do coelhinho

Coelhinho da páscoa que trazes pra mim?

Amor, alegria, amizade enfim!

Coelhinho da páscoa que cor é o amor?

Rosa, vermelho, branco furta cor!

Coelhinho da páscoa qual melhor presente?

Brincar, abraçar e estar sempre contente

Coelhinho da páscoa que será do futuro?

O futuro é agora, é a esperança do mundo.

Coelhinho da páscoa qual segredo da felicidade?

Afeto, poesia, alegria e bondade,

Coelhinho da páscoa como é ser feliz?

É amar, cuidar e escrever com papel e giz!

Paula Belmino