Enquete

Incitei-me a saber

se o círculo está na lua

ou no olho.

Vez em sempre

brota em mim

esse nascedouro

de coisa nenhuma,

lugar benfazejo

para criançar.

Eva Vilma, para Benjamin, frutinho de poesia que caiu à sombra da avó.