PASSARINHA

PASSARINHA

Aves voam;

Tu, caminhas...

Vão em bando,

Não sozinhas.

Sem saber

A que vinhas,

Mais esticas

As perninhas

A correr

Nas graminhas.

Tu, porém,

És das minhas:

Se não passas,

Passarinhas!

Betim - 05 04 2017