Carrinho de latas

Carrinho de latas de leite

Esse eu posso pilotar

Com ele viajo o mundo

Dirigindo posso sonhar

Percorro estradas distantes

Aonde a imaginação me levar

Trafego por estradas gigantes

Por onde o sol costuma passar

Dirijo todo o dia

Só paro para almoçar

Quando dirijo a noite

Só paro para deitar

A noite parece tão longa

Não vejo a hora de levantar

O puxar pelo barbante

E deixar a imaginação me guiar

Monteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 08/03/2017
Código do texto: T5934106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.