Pula Corda

Pula corda menino

Pula o pequeno e o grandão

Para o pequeno bate fraquinho

Para o grande bate fogão

Na brincadeira da corda

Não vale, furar fila não

Cada um, na sua vez

Para não ter confusão

Chegou a vez das meninas

Não pode bater alto não

As meninas estão de saias

Seguram as saias com mão

Agora são duas cordas

É bom prestar atenção

Senão cai de cabeça

E bate a cara no chão

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 07/03/2017
Código do texto: T5933506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.