Foi uma casinha
Uma vez em certo dia
Desenhada com amor
Pro meu professor

Pintei com tanto carinho
Só pra mostrar o cantinho
Que vivia com minha família
Em dias de muita alegria

Mamãe sempre atarefada
Deixando a casa organizada
Papai com seu jeito mandão
Também era o mais brincalhão

Meu irmão, menino atentado
Deixava tudo bagunçado
E a nossa cachorrinha
Era toda dengosinha

De todos da minha casa
Eu era o mais arteiro
Além de desenho e pintura
Fazia muita travessura

E quando trouxe a casinha
Que pintei com tanto amor
Pensa a cara da mamãe
Aplaudindo com fervor


Desenho: Matheus Akira - 5 anos